Bolinho de feijoada


Bolinho de feijoada









Ingredientes da massa

 • 1kg de feijoada pronta 
• 1 xícara de cebolinha picada 
• 1 cebola ralada 
• 3 dentes de alho picados 
• 500ml de água 
• 500ml de leite
 • 100g de margarina 
• 800g de farinha de trigo 
• 1 colher de sopa de pimentadedo-de-moça picada

Ingredientes do recheio 

• 2 unidades de linguiça calabresa defumada picada 
• 150g de bacon picado 
• 1 maço de couve picada 
• Farinha de rosca especial do Chef

Modo de preparo da massa

 1. Refogar a cebola ralada e o alho
 2. Bata no liquidifcador a feijoada com água 
 3.Coloque na panela a feijoada já batida e adicione a cebola e o alho refogados Acrescente o leite, o cheiro verde, a pimenta dedo de moça e a margarina
 4. Quando levantar fervura e estiver borbulhando, colocar sal e, aos poucos, a farinha de trigo. Mexer até dar ponto de massa 
5. Coloque a massa em uma bancada e sove-a. Depois que a massa estiver fria, sove-a de novo 


Modo de preparo do recheio 

1. Dourar o bacon, depois adicionar a linguiça calabresa e refogar 
2. Acrescentar a couve, refogar por alguns minutos e deixar esfriar 











Modo de preparo Philips Walita Airfryer 

1. Fazer bolinhos de 40 gramas, abrir e colocar o recheio 

2. Empanar com a farinha de rosca especial do Chef e em seguida colocar na Philips Walita Airfryer a 200 graus por 10 minutosesfriar 

 Fritadeira Elétrica Turbofryer Philips Walita

Comente com o Facebook:

0 Comentários

AS MELHORES OFERTAS