Bolinho de feijoada
Ingredientes
da massa
• 1kg de feijoada pronta
• 1 xícara de cebolinha picada
• 1 cebola ralada
• 3 dentes de alho picados
• 500ml de água
• 500ml de leite
• 100g de margarina
• 800g de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de pimentadedo-de-moça picada
Ingredientes
do recheio
• 2 unidades de linguiça
calabresa defumada picada
• 150g de bacon picado
• 1 maço de couve picada
• Farinha de rosca especial do Chef
Modo de preparo da massa
1. Refogar a cebola ralada e o alho
2. Bata no liquidifcador a feijoada com água
3.Coloque na panela a feijoada já batida e adicione a cebola e
o alho refogados Acrescente o leite, o cheiro verde, a pimenta
dedo de moça e a margarina
4. Quando levantar fervura e estiver borbulhando, colocar sal e,
aos poucos, a farinha de trigo. Mexer até dar ponto de massa
5. Coloque a massa em uma bancada e sove-a. Depois que a
massa estiver fria, sove-a de novo
Modo de preparo do recheio
1. Dourar o bacon, depois adicionar a linguiça calabresa e refogar
2. Acrescentar a couve, refogar por alguns minutos e deixar esfriar
Modo de preparo Philips Walita Airfryer
1. Fazer bolinhos de 40 gramas, abrir e colocar o recheio
2. Empanar com a farinha de rosca especial do Chef e em seguida
colocar na Philips Walita Airfryer a 200 graus por 10 minutosesfriar
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