Hoje vim trazer para vocês uma receita que testei esta semana e confesso amei e achei super fácil de fazer.
É interessante saber que muitos alimentos benéficos para a saúde não estão entre os mais queridos na cozinha.
Para convencer alguém que não gosta, é preciso criatividade para fazer um prato super gostoso com o ingrediente em questão de forma pratica e simples.
A sua capacidade de controlar a hipertensão, graças à boa quantidade de potássio presente em sua composição se destaca.
Além disso, o potássio é um nutriente que garante a elasticidade das artérias, contribuindo para que a pressão arterial fique sempre equilibrada.
A abobrinha é uma fonte rica em Niacina.
Possui Vitaminas do Complexo B, Vitamina A e de outros sais minerais como fósforo, cálcio, sódio e magnésio.
Esse alimento é também um aliado do coração e dá forcinha extra aos ossos, principalmente na prevenção da osteoporose.
Ingredientes
– 2 Abobrinhas médias
– 2 Ovos
– 4 colheres (sopa) farofa pronta
– 1 colher cheia (chá) de sal
– 1 colher rasa (chá) de colorau
– 2 colheres (chá) de ervas finas
Modo de Preparo
Fatie as abobrinhas e rodelas em um recipiente tempere com sal e as ervas finas ou de de sua preferencia.
Deixe repousar por 20 minutos .
Enquanto isso bata os 2 ovos em uma tigela e acrescente uma pitada de sal
Em outra tigela a farofa em outra. Passe as fatias de abobrinhas no ovo e logo após na farofa pronta.
Coloquei as quantidades que eu achei que ficaram boas para o meu paladar, mas você pode alterar se preferi.
Fritadeira Elétrica sem Óleo/Air Fryer Britânia -Preta 4,4L com Timer
Distribua na grelha da fritadeira elétrica (Airfryer) coloque por 20 min a 200 graus logo em seguida vire-as e coloque mais 15 min ou até que estejam bem douradas
Pronto para servir! fica delicioso
0 Comentários